Stay in The know

Celebuzz

Penyanyi Raisa Merambah Dunia Kuliner Sebagai Usaha Sampingannya

Penyanyi Raisa Merambah Dunia Kuliner Sebagai Usaha Sampingannya

Berawal dari kecintaannya terhadap kopi, Raisa akhirnya membuka coffee shop di Seminyak, Bali.

Sukses berkarier dalam dunia tarik suara, sepertinya tidak membuat Raisa Andriana puas untuk mencoba hal potensial lainnya. Seperti yang dilansir dari situs Kompas.com, wanita yang akrab dipanggil Raisa ini tengah sibuk mengurus bisnis barunya bersama teman-temannya. Raisa memilih jalur kuliner sebagai usaha sampingannya saat ini—secara khusus membuka coffe shop (kedai kopi). 

Seminyak, Bali, dipilih pelantun lagu “Mantan Terindah” ini sebagai lokasi strategis coffee shop-nya tersebut. Raisa pun menamainya dengan “Titik Kumpul”. “Sebenarnya nggak ada rencana buka kafe, apalagi di Bali. Konsepnya  sendiri kan outdoor, jadi itu kan yang mereka cari di Bali. Ini merupakan sesuatu yang seru buat aku,” ungkap kekasih Keenan Pearce ini.


Alasannya memilih membuka coffee shop ini terbilang singkat. Semuanya berawal dari kecintaannya terhadap kopi. “Sebenarnya aku selalu ingin bikin coffee shop, karena memang suka tempat yang lucu-lucu apalagi di Bali. Selain itu, aku hampir setiap pagi ngopi. Kopi itu bisa naikin mood pagi aku, misalnya nggak ngopi mungkin lebih lama untuk dapatkan mood," ungkap wanita berusia 25 tahun ini.

Jika dunia kuliner sudah dijajakinya, mungkinkah dunia fashion menjadi target Raisa selanjutnya? Saat ditanya perihal ini Raisa justru masih belum memikirkannya. “Mungkin kalau fashion belum dulu kali ya. Belum tertarik. Aku orangnya enggak fashionable. Aku sukanya ya begini apa adanya, ini aja cuman pake kaos,” tutup wanita kelahiran Jakarta, 6 Juni 1990 ini.

(Elizabeth Puspa, Images: Instagram)

You Might Also LIke